App下载
联系专家

App下载

多伦多
来自话题:
绿卡与入籍
申请父母团聚移民有什么条件?
刘律师您好,我和我爱人正在申请加拿大移民。等我们办理成功之后想要申请父母团聚移民,请问这一类申请需要什么条件,时间大概是多长,谢谢。
菲比的提问
刘新多伦多安大略省执业律师
3赞有用
回答了提问2017-06-27
您好,在加拿大办理国内父母来加团聚是一个漫长的过程。父母团聚移民的审批实际分两步,第一步是在加拿大本部,对担保人的担保资格进行评估,评估通过后进入第二步,就是申请案子转交父母方的签证处(北京或香港),签证处审批父母的移民申请。一般的申请不会低于28个月。如果你的案子顺利通过评估,被转投北京香港后还需要轮候30 个月左右才开始被签证官审理。所以这么看来,至少是需要58个月的时间,事实上长达7到8年的案例也有很多。父母或祖父母的团聚移民要求担保人的最低收入标准比超级签证的收入要求加多30%, 担保人提供的收入证明文件为最近连续3年(即2013、2014、以及2015)加拿大税务局出具的文件,即退税单 (Notice of Assessment) 或者评税表(Option-C)。如果家庭人口为5人(一家三口及一方父母),最低收入要求在7万加元左右,如果家庭人口是7人,那么最低收入要求需要超过8万加元。以上信息供参考。
收藏
赞有用
去看看其他人分享的同话题经验
申请父母团聚移民有什么条件?
刘律师您好,我和我爱人正在申请加拿大移民。等我们办理成功之后想要申请父母团聚移民,请问这一类申请需要什么条件,时间大概是多长,谢谢。
3菲比2017-06-27
刘新安大略省执业律师
多伦多
回答于2017-06-27
  • 绿卡与入籍
您好,在加拿大办理国内父母来加团聚是一个漫长的过程。父母团聚移民的审批实际分两步,第一步是在加拿大本部,对担保人的担保资格进行评估,评估通过后进入第二步,就是申请案子转交父母方的签证处(北京或香港),签证处审批父母的移民申请。一般的申请不会低于28个月。如果你的案子顺利通过评估,被转投北京香港后还需要轮候30 个月左右才开始被签证官审理。所以这么看来,至少是需要58个月的时间,事实上长达7到8年的案例也有很多。父母或祖父母的团聚移民要求担保人的最低收入标准比超级签证的收入要求加多30%, 担保人提供的收入证明文件为最近连续3年(即2013、2014、以及2015)加拿大税务局出具的文件,即退税单 (Notice of Assessment) 或者评税表(Option-C)。如果家庭人口为5人(一家三口及一方父母),最低收入要求在7万加元左右,如果家庭人口是7人,那么最低收入要求需要超过8万加元。以上信息供参考。
奥兰多的私立高中允许国际生走读并且不住在寄宿家庭吗?
高冬颖 已回答
感谢你的信任,提出问题,在大奥兰多地区有几所不错的私立中学,Winderemere prep,lake mary perp,Lake Highland prep, The first academy,还有许许多多的教会私立学校,收费标准以及
在温哥华现在的经济政策下,怎样的资产配置算合理呢?
边显人 已回答
朱柄宇您好, 从人民币汇率角度来说,目前TD内部的看法是认为加币会在接下来三四个季度内变得更为强势,人民币总体是看跌的一个趋势。(以上为内部研究意见,仅供参考) 这样的话您如果有比较多的人民币资产,可以考虑多换一些进入加币的资产包。 以
中国公民如何在美国买房?
关紫 已回答
你好,在美国这边买房没有限制,中国公民也可以买房。 开餐馆的话需要给房东提供过去收入证明跟信用报告,如果是中国公民身份想租店面开餐馆的话. 需要提供资金证明,还有可能需要支付比较多的押金. 如果是连锁餐馆,一般比较容易租到店面.但如果是新的