App下载
联系专家

App下载

多伦多
来自话题:
绿卡与入籍
申请父母团聚移民有什么条件?
刘律师您好,我和我爱人正在申请加拿大移民。等我们办理成功之后想要申请父母团聚移民,请问这一类申请需要什么条件,时间大概是多长,谢谢。
菲比的提问
刘新多伦多安大略省执业律师
3赞有用
回答了提问2017-06-27
您好,在加拿大办理国内父母来加团聚是一个漫长的过程。父母团聚移民的审批实际分两步,第一步是在加拿大本部,对担保人的担保资格进行评估,评估通过后进入第二步,就是申请案子转交父母方的签证处(北京或香港),签证处审批父母的移民申请。一般的申请不会低于28个月。如果你的案子顺利通过评估,被转投北京香港后还需要轮候30 个月左右才开始被签证官审理。所以这么看来,至少是需要58个月的时间,事实上长达7到8年的案例也有很多。父母或祖父母的团聚移民要求担保人的最低收入标准比超级签证的收入要求加多30%, 担保人提供的收入证明文件为最近连续3年(即2013、2014、以及2015)加拿大税务局出具的文件,即退税单 (Notice of Assessment) 或者评税表(Option-C)。如果家庭人口为5人(一家三口及一方父母),最低收入要求在7万加元左右,如果家庭人口是7人,那么最低收入要求需要超过8万加元。以上信息供参考。
收藏
赞有用
去看看其他人分享的同话题经验
申请父母团聚移民有什么条件?
刘律师您好,我和我爱人正在申请加拿大移民。等我们办理成功之后想要申请父母团聚移民,请问这一类申请需要什么条件,时间大概是多长,谢谢。
3菲比2017-06-27
刘新安大略省执业律师
多伦多
回答于2017-06-27
  • 绿卡与入籍
您好,在加拿大办理国内父母来加团聚是一个漫长的过程。父母团聚移民的审批实际分两步,第一步是在加拿大本部,对担保人的担保资格进行评估,评估通过后进入第二步,就是申请案子转交父母方的签证处(北京或香港),签证处审批父母的移民申请。一般的申请不会低于28个月。如果你的案子顺利通过评估,被转投北京香港后还需要轮候30 个月左右才开始被签证官审理。所以这么看来,至少是需要58个月的时间,事实上长达7到8年的案例也有很多。父母或祖父母的团聚移民要求担保人的最低收入标准比超级签证的收入要求加多30%, 担保人提供的收入证明文件为最近连续3年(即2013、2014、以及2015)加拿大税务局出具的文件,即退税单 (Notice of Assessment) 或者评税表(Option-C)。如果家庭人口为5人(一家三口及一方父母),最低收入要求在7万加元左右,如果家庭人口是7人,那么最低收入要求需要超过8万加元。以上信息供参考。
在伦敦进行地产投资有哪些可以选择呢?
廖蕊婧 已回答
地产投资包括商业地产投资和住宅地产投资。 商业地产方面,最近很多香港家族资金紧跟李嘉诚的脚步,在伦敦买了几座大型地标,比如李锦记、赌王四姨太、罗氏、林氏家族等。 香港这几大家族投资伦敦的商业地产,主要是看中稳定和低风险的回报。伦敦商业地
新加坡买卖房涉及的税和购房者身份问题?
蔡素敏 已回答
1) 买家有两种印花税。 买家印花税(Buyer Stamp Duty),缩写BSD 这是在新加坡购买任何类型的房产都需要交的税种。 房价的首18万元征收1%,次18万元征收2%,接下来的部分征收3%。只要房价超过$36万,买家印花税的计算
在亚特兰大投资房产,哪种类型是最受欢迎的呢?
侯凯琳 已回答
您好西瓜呀,谢谢您的问题。 在亚特兰大可投资的房产按用途可以分为住宅(民用)地产和商业地产。 住宅包括:独立房 (Single Famlily House),联排房(Townhouse)和公寓 (Condo) 商业地产比较多样化,有商