App下载
联系专家

App下载

旧金山
来自话题:
移民签证绿卡与入籍小众问题及其他
K-1签证可以重复申请吗?有什么条件呢?
我曾经申请过K-1签证,但是没有完婚,还可以再申请吗?
旷野的黄昏的提问
陈倩旧金山加州执业律师
11赞有用
回答了提问2017-07-13
您好!感谢您的提问。K-1签证即未婚夫/妻签证。K-1签证的持有人在持K-1签证进入美国之后的90天内,如果与美国公民结婚,可以通过转换身份的方式(adjustment of status)申请美国永久居留权,即绿卡。然而,法律并没有强制规定,K-1签证持有者必须与美国公民成婚。因此,K-1签证是可以重复申请的。K-1签证的基本申请条件是双方当事人(美国公民与外国未婚夫/妻)必须单身,并且有在美国结婚的意向(申请材料中需要提供由双方当事人亲笔签名的结婚意向书)。 需要注意两个问题:一是,再次申请K-1签证,需要披露之前各类美国签证的申请情况,并且极有可能被问及之前成功申请过K-1签证,但是最后没有在美国与美国公民结婚的原因。二是,在决定不与美国公民结婚之后,应当在I-94上所列明的停留时间到期前离开美国。逾期停留将会对后续的各类美国签证产生影响。逾期停留时间较长的,将有可能导致在未来3年或者10年内被禁止进入美国。如果有上述两种情况的K-1签证申请人,建议向专业移民律师咨询。
收藏
赞有用
去看看其他人分享的同话题经验
K-1签证可以重复申请吗?有什么条件呢?
我曾经申请过K-1签证,但是没有完婚,还可以再申请吗?
11旷野的黄昏2017-07-12
陈倩加州执业律师
旧金山
回答于2017-07-13
  • 移民签证
  • 绿卡与入籍
  • 小众问题及其他
您好!感谢您的提问。K-1签证即未婚夫/妻签证。K-1签证的持有人在持K-1签证进入美国之后的90天内,如果与美国公民结婚,可以通过转换身份的方式(adjustment of status)申请美国永久居留权,即绿卡。然而,法律并没有强制规定,K-1签证持有者必须与美国公民成婚。因此,K-1签证是可以重复申请的。K-1签证的基本申请条件是双方当事人(美国公民与外国未婚夫/妻)必须单身,并且有在美国结婚的意向(申请材料中需要提供由双方当事人亲笔签名的结婚意向书)。 需要注意两个问题:一是,再次申请K-1签证,需要披露之前各类美国签证的申请情况,并且极有可能被问及之前成功申请过K-1签证,但是最后没有在美国与美国公民结婚的原因。二是,在决定不与美国公民结婚之后,应当在I-94上所列明的停留时间到期前离开美国。逾期停留将会对后续的各类美国签证产生影响。逾期停留时间较长的,将有可能导致在未来3年或者10年内被禁止进入美国。如果有上述两种情况的K-1签证申请人,建议向专业移民律师咨询。
在温哥华租房,有合租一说么?应该怎么找?
周华 已回答
在温哥华有合租的服务,全都是房东提供的。没有地产经纪会做这样的服务。一般都是上网搜寻引擎打入温哥华房屋出租搜索。或vanpeople和vansky网站搜索。 在温哥华有合租的服务,全都是房东提供的。没有地产经纪会做这样的服务。一般都是上网
纽约哪些区域的房价比较坚挺,保值性比较好呢?
余慧 已回答
佳瑜 您好, 感谢您的提问! 如果考虑的房产的保值,首推是曼哈顿的房产。即使在金融危机的时候也只是有过短暂的下滑,但很快恢复并一直保持上涨。 曼哈顿目前整体来看由于当前的房地产市场的不确定性,例如抵押贷款利率上升, 新的联邦税法的潜在
入读西雅图公立学校需要满足哪些要求呢?西雅图公立教育体系如何?
陈淼 已回答
西雅图的公立学校按“就近入学”原则。只要学生是在学校划定的区域住就行,不管是租房还是自己的房子。 西雅图公立学校的教育有统一规范,但是每个学校水平参差不齐,这和学区内的社区好坏,学生生源,教师资源等多种因素有关。西雅图北部,东边贝尔维尤市